Сегодня был очередной этап (хотелось бы последний!) моих попыток провести гарантийную замену радио-CD в связи с ее плохим приемом радио. Первая была неудачная - установленная голова оказалась ничем не лучше + с убитым левым каналом на CD. Хотя она и была якобы модернизирования (о чем должна была сказать зеленая метка на корпусе) но с тем же партнамбером. Ее заменили исходной и заказали новую. Прошло 2 месяца и пришла таки новая голова.
По результатам говорить рано. Хотя у установленной сегодня кроме зеленой точки

другой партнамбер. Это обнадеживает. Каналы у CD тоже наместе

. Вообщем бум эксплуатировать и тестить: слаще ли хрен редьки...
Попутно выставил евросвет. Учитывая грядущие изменения ПДД и то что это решение касается проблемы притухания - написал об этом отдельно.
ЗЫ. В ходе эпопеи с радио и активацией евросвета я познакомился поближе с автоэлектриком Дмитрием Вахмистровым. Хочу ему еще раз высказать свою благодарность за внимание ко мне и к Клубу. Он обещал заглянуть к нам на форум. Думаю прямое общение с MUT-ным спецом будет полезным и интересным.
ЗЗЫ. Был удивлен что софт MUT не русифицирован. И у диллера нет русского полного описания всех программируемых функций и установок. Производитель не посчтал нужным давать даже диллерам такие возможности.

Так и работают со славариком, методом тыка, российской смекалкой и любознательностью ...