Цитата:
Сообщение от _maks_
Меня не интересуют советы сделать диагностику ходовой,ходовая в первом приближении в норме.
Меня интересует есть ли у кого подобные косяки,чтобы знать че к чему, не перетряхивать же всю подвеску.
Давайте уже закончим препираться.
Короче еще раз большая просьба,пишите по существу 
|
Полностью согласен... Проблема есть... Впервые столкнулся в дождливую погоду да еще и с боковым ветром... Скорость 130-140... Машина плавает... При обгоне фур в соседней полосе еще хуже... Мне кажется, что ESP, работая в паре с ABS (а именно так утверждает производитель) на больших скоростях не справляется... Притормаживание колес с плохим сцеплением приводит к раскачке... Второй раз попался наоборот в жару и расплавленный асфальт и снова потоки ветра... Картина почти та же... Третий раз - на автомагистрали - скорость 150 и боковой ветер... Без подруливания не обойтись, а при опережении = "держись за баранку покрепче шофер..."

Короче, диагностику ходовой делал, режимы трансмиссии менял, ГУР проверял и т.д. и т.п. , НО все это в условиях СТО... Забил на все и не напрягаюсь... НО за рулем, не советую слишком расслабляться на скоростях за 130-140...
В этом мире - за все нужно платить... Клиренс 215 - раз, легкий вес, особенно передок у 2,4 - два, высота и парусность -три ... Вывод: Нужно покупать Порш Каен: пневмоподвеска и изменяемый клиренс, соизмеримый вес и мощность, адекватная электроника и помощники в управлении... НО! Это уже другая жизнь и история... И самое главное - что ВСЕГДА ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ... Успехов на дорогах!!!