Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 18:49   #11
obezian
Житель Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может расшифровать пост №1700? Нас с кем-то сравнивают, куда-то посылают, отсылают к прошлому... Зачем все это? Нас услышать не хотят, ну и не надо. Не получилось, не надо. На наше место придут другие, пусть они бьются лбом об искусственную стенку.

Осмелюсь высказаться! Мои блондинистые мозги мне шепчут о том, что Vladimirу важно, чтобы было больше встреч и отписка о них, резюме, типа " круто посидели" ярче была выражена! Для этого мы можем с успехом БЛА-БЛА-БЛА о том, чего не было, фантазии у нас достаточно. Мысли читать он не умеет. А про организованность и, если он думает, что мы недостаточно "сильны" и предприимчивы, то это он зря. ОТКАТ ему надо дать, видно очень хочет... только в виде чего, не знаю... Могу предложить напоказ свои бицепцы, трицепцы и пресс кубики, еще "орешки" (ну если согласиться).

А, вообще, он не прав, что мы хуже Екатовцев (ой, пардоньте). Ведь судить как мы здесь живем и чем дышим он не может да и знает, даже догадаться не способен, просто ПОЗА у него неправильная. (видимо задом к нам). Хотя в этом что-то есть.

И дело даже не в количестве членов нашей ветки, а нас не мало - 14 душ (сколько интересно в Екате?). Поди больше половины давно поменяли авто и серфят по другим форумам и сайтам, а мы все со своими и менять пока (надеюсь) никто не собирается.

Так что Vladimir давайте к нам по-чесноку, а то в ряды БЛА-БЛА-БЛА попадете быстро и тогда подозрения по поводу создания отдельной Пермской ветки будет...... (нецензурное выражение).
obezian вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: