Цитата:
Сообщение от knn7
Блин, хитрО!!!! пока что наилучшая конструкция из того, что видел. Думал себе стелс лепить в крыло, но так судя по всему даже пенопластовые ящички по бокам сохранятся. Единственно, мне кажется, если колесо проколется зимой или в грязи, то внутренности саба заговнятся неслабо  Хотя на этот случай можно пакет из шиномонтажа возить. Эх... надо наверно заняться установкой колонок уже... Такие энтузиасты прямо вдохновляют 
|
Я ящищки не сохранял. Можно было бы, но тогда их надо "обработать напильником" так сказать - срезать все лишнее со стороны саба. Без ящищков оказалось даже удобнее все необходимое барахло уложить + еже много места осталось.
Про заговнение саба - конечно, надо бы чехол какой иметь, но япока что просто затянул саб изнутри спанбондом (это такое покрытие для парников - воздух пускает без проблем, воду - пускает , но не быстро, т.е. от брызг грязи защищает. Честно говоря, за 3 года эксплуатации Аута только один раз гвоздь поймал (тьфу 3 раза) - поэтому не особо заботился о "моментальном" доступе к запаске. Ну минут-другую больше повозиться, не страшно.
Сначала тоже думал что-то лепить их эпоксидки и стеклоткани, но как вспомнил как я это дело (эпоксидку) не люблю, так и не стал, выпилил из старого-доброго "дерева"

.