Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 19:11   #23
sokol_006
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Мой отзыв. Outlander 2.0 CVT, 4WD

Вчера ездил на ТО и так как времени было хоть отбавляй и 2-х литровый (кожаный)тестовый аут был свободен, попросил его на тест. Машина с пробегом 2537 км, вариатор, я 87 человек который ее тестировал, т.е. в среднем человек на тесте проезжает 30 км. Катался более 1.5 часов проехал около 100 км и по городу и по скоростной дороге. Свои впечатления привожу в сравнении с ХL 2.4 вариатор,2008г. Перед тестом поговорил с продавцом о машине. По его словам не смогли они разогнать аута больше 160км/ч и добиться расхода менее11л. Пришлось проверить на практике. Сразу скажу, раскачал до 180, но разгоняется очень долго, правда потом в небольшой подьем, но затяжной, скорость практически не потерял. Расходы бензина обнулял несколько раз на различных участках с разными скоростями движения, расход по моему мнению практически одинаков. На последнем участке немного по трассе ( около 90км/ч) и немного по городу (без пробок, но со светофорами и плотным движением) 8.4л. Поведение на трассе абсолютно идентично во всех аспектах и рулевое, и подвеска, и шум в салоне. По динамике, не хватает. Пришлось на обгонах приноравливаться, т.е. обгонять сходу, но не беда если ты правильно выбрал условия обгона, скорость, расстояние до встречного, то нормально. Причем у меня создалось такое впечатление, что после 100км/ч 2.4 л подрывает очень активно, а 2-х л. с большой натугой и достаточно сильным ревом мотора как бы на пределе.
Приборка действительно стала удобнее и красивее, в креслах по прежнему нет поясницы. Порадовало присутствие очечника, расстроило отсутствие вехнего бардачка под мелочевку и люка. Насчет кожи на руле, не изменилась, не нравится как руль, так и кожа, но это личные ощущения( потолще и перфорировать).
Эргономика не изменилась ( на своем начинаю уставать после 500км. затекает спина.) На этом думаю будет также.
Парковаться передом показалось удобнее, из-за формы капота.
Вывод: Если не перегружать машину всякими лодками, палатками и прочим снаряжением пытаясь потом залезть в грязь и сделать из него джип, то двушка вполне адекватный автомобиль, немного нехватает динамики. Вот первые впечатления. Через две недели поеду тестировать его по грязи, если удасться, точнее поеду тестировать спорт для друга, ну и его заодно попробую.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

P.S. Поздравляю с покупкой!
sokol_006 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: