Цитата:
Сообщение от Дим-Димыч
На мой взгляд вы смешали всё в кучу: и котлеты и мух. 
Дождливая погода, боковой ветер, мокрая дорога и скорость 130-140... Про аквапланирование не буду рассказывать... И смелость вашу тоже не буду обсуждать...
Любой автомобиль будет реагировать на порывы бокового ветра в любую погоду!
Как может притормаживание приводить к раскачке?  Может заносу? Который и останавливает система курсовой устойчивости...
Как это работает вам лучше выяснить где-нибудь в безопасном месте, а не на дороге. Лучше всего на скользком участке попробовать "закинуть" машину в управляемый занос. ПосмОтрите, что произойдет.
Из вашего поста как-то выходит, что авто при скорости 130-140 должен сам ехать в не зависимости от качества полотна дороги. Ровно как по рельсам...
На скорости никогда нельзя расслабляться!
_maks_ мне кажется у этого человека несколько другой взгляд. То ли он запутался, то ли я его не понял...
А вам судя по всему просто не нравится управление. Машина на 16 дюймах однозначно ведет себя по-другому, чем на 18-ти дюймовых колесах.
|
Я не буду, но буду...

Котлеты и мухи оставьте себе, пожалуйста,... А я писал в продолжение описания проблемы и поведения рулевого управления... И в частности для 2.4... И что такое аквапланирование тоже кое-что знаю... Наше авто тестировалось в Украине и не такими профи как... не буду уточнять... Так вот, после высказывания автогонщика Мочанова, что авто неплохое, но лучше не гонять, а то быть беде... , больше об Outlander XL в наших СМИ ни хорошего, ни плохого... НЕ о мертвом, но и НЕ живом... Алексей М. знает толк в авто, но и корректности у него хватило, чтобы не хаять Митцу... Лично я уяснил себе, что Outlander XL - это не кроссовер, не SUV, не внедорожник и не вседорожник, а банальный универсал повышенной проходимости с увеличенным клиренсом... Этот японский продукт даже не полуфабрикат... и в ближайшее время его значительно изменят или вообще снимут с производства, оставив только название, чтобы не позориться... Но унывать не стоит... Это как у Тома Сойера... никому не говорите об этом, пусть покупают и попробуют... тогда может жаба меньше давить будет... Никого не хотел обидеть...

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergy
Машину продавайте.
Потому как требовать от тяжелой, высокой, с хорошим клиренсом машины на скоростях выше 100 повадок седана - бред.
|
Уважаемый Sergy! Ваши посты и контроль на форуме мне нравится... Но в данном случае увы... Тогда об этом заявите Mitsubishi, ведь производитель утверждает об обратном... Я тоже говорю, что инженеры Mitsubishi создавали
Outlander XL в бреду...
!!! Причем, заметьте о других моделях я молчу...