Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 00:23   #11
drug_sergo
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Как ведет себя руль на большой скорости ?

Цитата:
Сообщение от ohotnik Посмотреть сообщение
У меня стаж вождения более 15 лет.
Меняю шестой автомобиль.
Как ездит и управляется автомобиль яя прекрасно понимаю.
Поездить быстро, если дорога позволяет люблю, до 120 езжу только если с прицепом.
Ездил и в ветренную погоду и по мокрой дороге.
Все в порядке даже намека нет на выше описсанные проблемы.
Не пойму я что же вы так уперлись и заявляете что все это заводской неустраннимый косяк, вместо того чтобы поискать пути решения данной неисправности.
Ну если вас такой варриант больше устраиивает, право ваше, удачи на дорогах, быстро не гоняйте.
Спасибо конечно что предупредили, только не понятно о чем. О том что у вас что то не в порядке с автомобилем??
Надеюсь что своими высказывааниями не обидел, эмоции.
p/s Насчет "стыдно признаться" ей богу смешно аж, чего стыдиться то, малые дети что ли.

И еще все таки интересно было бы опрос усстроить, что бы прикинуть у скольких данная проблема присутствует.
Это к модераторам.
А у нас в квартире газ... А разве мой стаж более 30 лет и общий пройденный путь на 8 авто по дорогам СССР и Европы более 800000 км может повлиять на качество Outlander XL??!!!А вот передок нашего авто по типу уткиного носа улучшает его взлетные качества...
А "стыдно признаться" потому, что так лохонулись...
Эту особенность человеческой психики используют в различного рода лохотронах, вплоть до государственного уровня... Обычно извеняются (в случае обнаружения несоответствия заявленых качеств действительным) - "ничего личного, просто бизнес... Но для этого нужна критическая масса недовольных... или среднестатистическое количество аварий и т.п.

И чего на вас обижаться, если это я лохонулся... и не вы вешали мне лапшу...

Удачи на дорогах!!!
drug_sergo вне форума   Вверх Ответить с цитированием