Цитата:
Сообщение от _maks_
колейность начинает чувствоваться как раз с 225 ширины резины, у кого до этого была широкая резина на других машинах, знает о чем я говорю,но дело не в этом. кренит кузов назад на XL гораздо больше,чем другие авто, возможно пружины задние гораздо мягче,чем следовало бы для такой массы,может еще че,фиг знает, но то что эта модель болтается по дороге на скорости как к..ашка - это факт,даже стремно порой становится,если чихнешь, или еще че..трям и в канаве блин...
надо подумать че можно сделать.
интересно,в клубе же есть люди,которые меняли пружины сзади,отзовитесь,как управление поменялось,или все бестолку?
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
а сравнивать с нивой я считаю лишнее,все таки за лимон рублей можно было управление хотя бы на уровне 10-ки сделать вазовской,даже на ней не надо подруливать постоянно,как на самосвале 
|
Ну, это уже борсщщ. были у меня 8-10-12, причем в обозримом прошлом, не успел забыть еще об их "управляемости". чет-то я не припоминаю, чтобы на любом из ТАЗиков я мог зайти в поворот на 80 абсолютно без кренов и единственное, чего при этом приходится опасаться - чтобы на тебя не вынесло какого-нибудь клоуна, пытавшегося ехать параллельным курсом, но вынужденного распрямлять траекторию (а это уже не про ТАЗ, а про многох-многих, среди которых и поновее и подороже). Ауту за управляемость 5-. А рулем, таки да, надо рулить, а если кому это не нравится, то ему в вагоновожатые.