Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 01:37   #12
belail
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Постройка Airtrek TURBO 450л.с. за 250тыр

Цитата:
Сообщение от 0nAir Посмотреть сообщение
блин хрень получится без нормальных рук не только настройщика то инженера который спроектирует мотор от степени сжатия до всех настроек !!! этот бюджет перевалит все мерки ! я в этом уверен так как думал об аналогичной операции но на другой машине ....полный бред....
я бы закончил спор и купил бы мотор от ЭВО и механику с редуктором в придачу и радовался бы жизни а на остальные дденьги обвес по кругу и диски покруче плюс шумку и кайф машина
да что же так писсимистично то!!! если человек сам все ковыряет и потихоньку делает - то в принципе влезть то можно, только вопрос времени!! в любом случае. уложиться или нет, это не гланое а главное что бы машина поехала на эти лошади, после такого трудовложения!! даже если и не вложиться на пару десятков тысяч думаю ни чего страшного!!

зы ты его лучше поддержи!!! а то говорить что лучше новый мотор купить все могут а еще лучше эвик купить а еще лучше скайлайн, а еще лучше gtr и так далее!!

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Rome Посмотреть сообщение
Моя мечта, приеду с отпуска в конце июля, буду гоняться за двигателем и коробкой, для СВАПа. А номер двигла буду под свой перебивать, у меня в ПТС 136 л.с!!
а вот это действительно гораздо труднее и дороже чем то что делает игорь
belail вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: