Цитата:
Сообщение от 0nAir
я не поддерживаю этот проект и советую остановиться пока не поздно ...я сам побывал в похожой ситуации ....бессонные ночи и постоянная головная боль и затертые посещения сервиса тебя доведут рано или поздно до точки кипения ...ты же строишь машину на каждый день а не для драга где важен обьем кол-во лошадей и еще много всего ......подойди оптимистично к этому геморой начнется от мапа, мафа ....мозгов, степени сжатия , поршня итд это только начало будет времени уйдет не меньше 3 месяцев и ради чего! ??? мне не понятно ..выиграть бутылку! или построить быстрый авто ??? если быстрый авто то лучше всеровно его строить на 63 блоке помоймо более практичнее ....чем сборная солянка!
|
ну мне особо то поддержка от тебя не нужна, а что я хочу сделать, так я для себя хочу сделать, а не для кого-то, уж тем более не для тебя, а прежде, чем все это затевать я 2 недели убил на сбор инфы, советы с технарями и т.д.... и я уже молчу, что отказался от установки двига 6g72 от диаманта потому что это действительно геморой, начиная с того, что подушки и крепления не подходя и не факт, что не пришлось бы изменять моторынй отсек с помощью болгарки и сварки.... и отговорили меня от этого знающие во всем этом толк люди, предупредив меня о том, что там слишком много гемороя... а установка 64 блока под 63 голову - типовой в ковычках и довольно распространеный вариан.... по которому к тому же много инфы.... и уж тем более я продумал прежде чем начинать, все вопросы связанные с последующей настройкой мозгов и т.д.
так что вот так... твое мнение оно твое, и навязывать другим его без убедительных доводов и примеров, а тем более советовать - самое последнее дело...
и уж тем более не надо мне рассказывать про московские сервисы и тюнинг ателье, я 6 лет в мск прожил и эту кухню знаю довольно не плохо... и уж поверь такого уважения как здесь люди имею, в мск очень мало... и уж точно они раюботают не в конторах с огромными неоновыми вывесками... профессионалам реклама не нужна, их знают в лицо и по именам те, кому нужно....
а тебе удачи в перебивании номеров на запчастях за 500 рублей с доноров

.....