Re: Постройка Airtrek TURBO 450л.с. за 250тыр
igor897 ты уж извини, я не знаю, сколько тебе лет, но твоя манера общаться с людьми здесь несовсем приятно выглядит. Чел вроде о тебе же печется , пытается поделится своим неприятным опытом( я понимаю. что он тебе не нужен, а ты в штыки все воспринимаешь... он же тебя не критикует. Если у тебя получится, мы все порадуемся, а я так в первую очередь. к чему такие высказывания "а тебе удачи в перебивании номеров на запчастях за 500 рублей с доноров " ? Здесь же не детский сад, будь чутка попроще...
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------
igor897 ты уж извини, я не знаю, сколько тебе лет, но твоя манера общаться с людьми здесь несовсем приятно выглядит. Чел вроде о тебе же печется , пытается поделится своим неприятным опытом( я понимаю, что он тебе не нужен), а ты в штыки все воспринимаешь... он же тебя не критикует. Если у тебя получится, мы все порадуемся, а я так в первую очередь. к чему такие высказывания "а тебе удачи в перебивании номеров на запчастях за 500 рублей с доноров " ? Здесь же не детский сад, будь чутка попроще...
|