Цитата:
Сообщение от 0nAir
+1 georg1970
to Igor я не буду с тобой перерикаться! безполезно я ничуть не обоср.... твои действия ..... я рассказал как бывает и какие подводные камни бывают...... если ты просто эгоист твоё дело ничего советовать не буду ...нет смысла
|
ну обс... я тебя и не думал.... а советовать - плиз, скажу спасибо.... но уж прости "брось этот геморой"- не совет..... а вот подсказать что-то путевое, и по итогу получить в ответ спасибо - это 5.... а уж за дельный совет я неикогда не поскуплюсь поблагордорить..... как говортся 1 голова хорошо, а коллегия знатоков в сто раз круче.... именно поэтому я и решил вступить в клуб....
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------
Цитата:
Сообщение от kill
georg ты же видишь что Игорь настроен весьма решительно и он тут не особо помощи ищет, а все пытаются его отговорить. Каждый пытается сказать что не получится, как будто все суперпрофессионалы строящие мощные авто.
Мне например очень интересно чем закончится проект.
|
отдуши.... да и тем более уж даже, если у меня не все получится - это все равно будет опыт, которым я со всеми поделюсь, дабы не наступали на теже грабли, что и я .....
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------
да кстати, сегодня почти закончил отмывать голову... остался только впускной коллектор....жена домой пускать не хотела-керосинам пропитался....