Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 19:26   #3
СерЁжка
Бывалый

По умолчанию Re: Отчет Outlander Xl 2.4 CVT 2008г.

С автором полностью согласен,машина !У меня такая же комплектация,и брал тоже в конце 9 года(ноябрь)отхватил похоже вообще последнюю машину с 2.4,даже манагеру пришлось дополнительно отстегивать,чтоб мне забрать(обзвонил все соседние города области-нигде не было)а так уже клиенты откуда то издалека ехали.Сейчас пробег 18 т.км,тоже недавно было ТО.(сразу хочу сравнить-предыдущая машина тойота ярис 07 года-так я там устал ТО делать каждые 10 т.км,а стоимость каждого почти червонец,а на 40 тыс.вообще 25)а за этого красавца взяли 7,5 килорублей и обслужили достаточно хорошо
Теперь о машине...просто СУПЕР!!!За эти деньги однозначно ничего лучшего не купить,да и даже если рассматривать чуть дороже(за миллион)много спорных вопросов что же лучше.Зимой ни разу не подводил-в любой мороз(а зима была суровая)заводился спокойно,в салоне тепло,прогревается быстро-словом то что надо!Лазал по снегам и легкому бездорожью(без фанатизма и с пониманием,что это не уазик)умудрился засадить только один раз,да и то при езде задом-забыл про наш знаменитый "якорь"-запаску ,нагреб под себя снега выбрался оч быстро сам.Пластик...меня устраивает,особо не скрипит да и ладно.Единственное на что время все не хватает-это сделать шумку-по хорошему просится,но и в стоке вполне сносно.Расход...после обкатки радует в соотношении масса-размеры-динамика.При спокойной езде даже в городе выхожу на меньше 10,ну а если отжигать-то и соответственно(пословица про саночки вспоминается)Да,забыл упоминуть-я ЧИПОВАЛСЯ(движка+варик)ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДИМЕ ЁЖИКУ!!!!!! Исчезли "провалы",адекватная реакция на газ,и крут момент ощутимо возрос на нужных оборотах.Одним словом машина очень радует!Надеюсь,что радоваться я и мои близкие этому будем долго-долго...П.С.Может написал мало,но пока это все,что пришло в голову после такой жары(спасибо климату-без него не смог бы и строчки написать)так что не судите строго!
СерЁжка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: