Цитата:
Сообщение от BEN IZ CHICAGO
Считаю это "Быдло" проэкт, результатов не жду.
Проект -450 сил на "говно" комплектующих б.у.,которые подарят,куплю за 2 рубля,соберут, отмою, нарисую,придумаю, найду на помойке и т.п.
Ничего обозначено небыло -"igor897" Вот купи их по их реальной стоимости ,потом и посмотрим.а то одни ссылки про то как люди тут собирают авто дорого.
А тут ты такой умный появился ,просто лучше всех !!!!
Раз уж вынес спор на народный суд (как ты сказал )-так будь добр принимать от людей их мысли по этому поводу.И не имеет значения из какого города они.
Это я так "особограмотным " для людей из Бикина говорю.
И давай по делу,фото,и т.п. как обещал, а то пока одной клавиатурщиной "пахнет".
|
я вот как раз и куплю их по реальной цене, а не заоблочной для жителей мск, а по поводу того, что пока фоток нет - НАДО СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ... да и извините ради бога, что, мы в деревне живем и работаем, а не в мск, и у нас нормальный сервес и запчасти в 200 километрах - в хабаровске, и есть у меня время на машину только по выходным....
а вот тебе дорогой хочу сказать, живете в своей москве - живите, а свои нормы в россии навязывать не стоит... много я таки перцев видел, особенного ... а да ладно, что толку....
ПРОЕКТ РЕАЛЬНЫЙ, ДА НЕ БЫЫСТРЫЙ, УЖ ИЗВИНИТЕ - А ФОТКИ
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Rome
Я даже не сомневаюсь в этом, жду не дождусь результатов.
Да ладно  а я думал пальчиком погрозят. Не переживай, я в курсе.
Игорь, я с интересом слежу за твоим проэктом, твой настрой я уважаю как и твое мнение, но не нужно хамить, я высказал свое мнение, варианты есть разные по регистрации, для меня счас первоочередная задача, найти железо и грамотно его собрать, не без помощи профессионалов так как мой двигатель бесполезно переделывать, проще СВАП. Тем более я к сожалению не могу как ты разбирать, собирать, хотя даже есть руки, а вот времени нет. Считаю себя в какой то части даже твоим единомышленником, так как есть цель и у тебя и у меня, но прийти к ней не просто.
|
да у меня тоже со временем не все хорошо с 21 до 23 вечера, жена скоро выгонит вообще из дома....
а вообще ты что именно хочеш свапнуть себе???