Re: ТО и обслуживание у Екатеринбургских дилеров.
98 тыс. Увидел масло под правым колесом, поехал и не сразу в ОКАМи восток, в принцепе отнеслись положительно, подождал 30 минут вышел мастер Роман посмотрел под вывернутое колесо, а там я и сам не оожидал все в масле. Ну стойка выбежала все очевидно, понятно для меня, а дальше все было сделано чтобы испортить настоение на весь день. И машина у меня битая (Оками бампер два раза красили, когда парктроник ставили, а потом еще раз когда все облезло). После переперательств пошли составлять документы. Подписать заставляли наряд где написано, что правила излагаются с обратной стороны, а на обратной стороне пусто, правила прилагаютя на других страницах, обратите внимание когда наряд подписываете(по варианту мастера именно так и надо подписывать, принтер с обратной стороны печатать не может), после этого доверенность потерялась которая у них каждый год привозится с моей стороны, ну здесь надо мной смилостивились. машину взяли. через 4 часа вернули отремонтрированую машину, так что настойчивость немножко волнений все как и должно быть. Стойка по варианту Оками 8600 (оригинал), но меняют только одну, что для меня неприемлемо, так как знаю надо менять обе с точки зрения безопасности. так что вторую буду ставить сам. а кто-ибудь подскажет правда что если обратился с притензией по гарантии к продавцу (Оками) я должен в если случай не гарантийный оплачивать диагностику? стоимость гарантийного ремонта включена в стоимость машины, сервис должен учитывать обращения по гарантии, и потом уверен сервису оплачивают производители гарантию чего они так упираются
|