Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 14:04   #39
C00LM4N
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вопросы по свежеприобретенному треку

Таак, стук нашли - люфтят шестеренки в переднем дифференциале (который внутри коробки). Ниче страшного, можно кататься) В отдаленных планах фигурирует заваривание планетарки, тогда и поменяю шестерни диффа. В заднем диффе тоже есть люфт, но почти незаметный, усе нормуль)
По подвеске нареканий нет, только стойки заднего стаба. Ну ещё передние колодки на подходе, тысяч через 10 поменять.
Есть вопрос - мне предыдущий владелец отдал стойки заднего стаба, но сказал, что это 2 левые. Посмотрев на подъмнике как они крепятся, стало ясно, что походу левая и правая одинаковые, просто их крепления развернуты на 180 градусов. Одинаковые они, или все-таки чем-то отличаются?

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Съездил в Metro, не заметил бардюр когда сдавал задом, хорошенько уперся в него колесом. Скорость до 10 км/ч, надеюсь что подвеска на таких скоростях не страдает, но сход-развал буду смотреть. А банка теперь торчит не сзади, а сразу за задним правым колесом, погнулась на входе под 90 градусов... Выяснил, что стояла какая-то про-шпорт на 65мм, звук очень нравился. Теперь думаю, что ставить, чтобы не очень дорого - за саму банку тысяч 5, может точно такую же поискать? Она ещё и тихая была до включения трубы. Посоветуйте чего, плз? Ужасно расстроен(
C00LM4N вне форума   Вверх Ответить с цитированием