Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 21:36   #219
Alex (96RUS)
Житель Клуба

По умолчанию Re: Встреча Клуба в Екб 26-27 июня 2010 (Пикник на оз.Кутырь)

Привет Всем!
В целом все хорошо, собрались все вместе на природе, красавцы
А теперь негатив, который мне не понравился, во-первых водоем, было большое желание искупаться, но после увиденного (Владимир и Дмитрий) отпало всякое желание...
Во-вторых: полное отсутствие организации мероприятия в целом, т.е. такое ощущение, что выехали на природу все вместе и как будто все по отдельности, т.е. каждый сам решал свое участие в общем мероприятии. Все подготовились на отлично , но приехали, вывалили содержимое своих сумок на стол и разошлись по своим делам, сразу отвечу на возможный вопрос, почему вы не участвовали, простой фразой: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Учитывая наш менталитет, что любой выход на природу - это потребление горячительных напитков, могу сказать, что у нас подобные мероприятия построены немного по другому, сначала из всего возможного накрывается стол, готовяться закуски, а потом уже приступают к потреблению алкоголя. В итоге до, примерно, 18.00, т.е. до того времени когда начали готовить мясо, все были голодные и "холодные". Хочу отдать должное Михаилу, за его самоотверженное желание всех накормить, Молодец!!! Да, еще забыл про лапшу, которую приготовили нам Сергей и Мария, было очень вкусно!!!
Мой негатив - это взгляд со стороны, вы уже давно все знакомы, поэтому, видимо, вы воспринимаете все по другому и у вас так заведено, мне это было непривычно. У нас, в нашем кругу общения, сложилась такая позиция, что если мы затеваем какое-нибудь мероприятие, то по крайней мере все должны быть сытыми, все остальное приложится.
Можете бросать в меня камни и говорить, что я неправ. Но у каждого человека есть свое мнение.
В общем и целом, Спасибо вам Всем, за то, что нас приняли и нос не воротили .
Если я не укладываюсь в ваши принципы, прошу прощения!!!
Фотки залил на е1: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=279706
Пароль: 26062010
Alex (96RUS) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: