Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 07:06   #223
Ludmila
Житель Клуба

По умолчанию Re: Встреча Клуба в Екб 26-27 июня 2010 (Пикник на оз.Кутырь)

Можно я тоже добавлю свои пять копеек? Лёша не подумай, что мы накидываемся на тебя своей неорганизованной командой. Просто я думаю могу также объективно оценить ситуацию, т.к не приняла ни капли алкоголя до позднего вечера.
Итак, странно что у тебя от нашей встречи остались только негативные эмоции. Во-первых, по питанию: по приезду распаковав сумки сразу же начались приготовления к обеду и он был приготовлен Сергеем (labrobox) из японской лапши с сосисками и сардельками аля Иваныч. Мы очень плотно пообедали, на столе еще было полно овощей и всяких приправ. Может вы просто стеснялись и побоялись съесть лишний огурчик? Лёш, ну извини как говорится "в большой семье клювом не щелкают", нянек и воспитателей у нас нет.
А потом после плотного обеда мы стали готовиться к ужину, т.е. к шашлыку. ДА, Миша несомненно молодец, основная организационная нагрузка была на нем, поэтому его и выбрали Директором клуба. Но ненадо думать, что все сели ему на шею и ножки свесили. На самом деле каждый внес свою лепту в общий отдых.
Во, вторых: что озеро оказалось грязным, так это я вобще не считаю за негатив и проблему, ну подумаешь, лето еще в разгаре, можно еще раз съездить на другое на чистое озеро, будет лишний повод еще раз встретиться.
Никого не защищаю и не оправдываю, просто хочу сказать что если было бы всё так плохо, то команда бы не продержалась три года. Ну мы же не в пионерлагере, чтобы ходить строем и по расписанию.
Кстати, Alex (96RUS) скоро ( в августе) отмечаем День Рождения клуба и у тебя есть реальная возможность (я без издевки это говорю, не подумай ничего плохого) помочь нам в организации мероприятия, идеи и предложения приветствуются
ps. Может уже темку завести про ДР клуба?
Ну как говорится, извините если что не так.
Ludmila вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: