Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 13:51   #1403
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Байки от Ежовой и Ко.

Дырка-повариха

Когда-то давно, снимал я себе однушку в Сокольниках. Шёл год кажысь 2003-й. Время бурного роста зарплат и не менее бурного роста цен. Я тогда подрабатывал. Подработка давала в три раза больше основной зарплаты, но развратная жизнь в мегаполисе сделали своё дело. Постепенно мои желания начали перерастать мои возможности. И как-то будучи в гостях у своего деда я пожаловался, типа вот блин, денег не хватает. Дед начал уточнять какой у меня доход и т.п. Я ожидал, что щас начнётся старческое скрипение, что вот мол «заелись», «вот в наше время». Но дед со своей вечно молодой душой как всегда поразил:
- А ты найди себе дырку-повариху! - (напоминаю, дед не всегда называл вещи своими именами)
Примерно догадываюсь, что за глубокая мысль тока что прозвучала, но помня его недавнюю историю про его тусовку с Лениным в шалаше в Шушенском, всё же уточняю:
- Дед, ты о чём?
- Ну вот как мы делали в казарменной молодости. Ибаца охота, жрать ещё больше охота, денег почти нет и ухаживать за дамами по серьёзному тоже нет возможности. Находишь себе не*баную повариху, периодически прибегаешь к ней, трахаешь её, она тебя кормит, а деньги тратишь уже не на бап, а на себя.

--
У меня так сразу , перед глазами побежала нарезка видеокадров: вагончик крошки-картошки, я оглядываясь по сторонам стучусь в дверь, открывает дверь мадам в оранжевой помаде возраста «сильно за 30», она запускает меня, вешает табличку «Технический перерыв» (продув дымохода, чтоб не заржавел ), *бёмся раком под прилавком (она даже поварской колпак не сняла), кончили, она встаёт, отряхиваеца, открывает оконо и поправив колпак начинает работать дальше, я сижу в углу на стульчике и наяриваю порцию картошки с сыром и с тремя добавками, доел, тихо прощаюсь и выскальзываю из вагончика. Всё! Вопрос *бли (наиглавнейший в моём возрасте) закрыт! И на сэкономленное бабло можно ехать бухать с Андрюхой, а не слушать вечера на пролёт про «дурусветку» и «о какая ахуитительная кафешка ,давай пасидим».
В тот раз я деду начал объяснять, что мол савецкий союз давно падох и с ним ушло положение дел в обществе, что мол, что бы трахать хорошую москвичку из хорошей семьи и с небольной дыркой надо типа хоть иногда ей ромашек купить и банку другую джин-тоника. А дед такой типа:
- А нахрена тебе трахать нормальную москвичку?! Дырки все одинаковые, уж поверь мне. Вот когда решишь остепениться и жениться – тогда да. А так-то нахрена? Тока деньги тратить! (логика - железобетон)
--
В тот раз я всё равно остался несогласным с дедом. А щас вот думаю, может действительно я про*бал уйму времени и тонны бабла за зря и дед всё таки был прав?
--
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: