Приветствую вас господа, поиск юзал, но ничего подобного не нашел. На Украинском форуме тоже подобной инфы не нашел, вот прошу помощи у Вас.
Ситуация такая, при включении зажигания раздаются щелчки, не зависимо машина гарячая или холодная, всегда при включении зажигания есть щелчки, блок управления вентиляторами с ним всё в порядке, его смотерли электрики, но вот есть одно но, при прогреве авто стрелка указателя температуры становится по средине, но при езде особенно за городом стрелка датчика температуры ползёт в низ, как только заедешь в город снова подымается, если едешь вечером или ночью то стрелка ващще ложится в холодную (зону) если так можно выразится.
Вот отсюда и вопрос что-же это за щелчки такие? и о чём они меня предупреждают? Если это так и должно быть то я даже заморачиватся не буду, но суть в том что у нас на работе 3-и АУТА и не у одного нет таких щелчков

.
Помогите пожалуйста сответом или ответом на мой вопрос. Зарание всем Вам спасибо.
Да еще забыл написать на машине есть одна неисправность, не работает абс,(венчик побило) но звук щелчков появился уже после того как АБС перестало работать, ьезнаю имеет ли одно к другому отношение, но всё-же так для инфы.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------
https://www.out-club.ru/board/showth...7%EA%E8&page=2
Если это так то у меня то-же самое, значит всё в порядке можно не заморачиватся.
Спасибо вашему форуму