Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 14:07   #11
infomania
Опытный

По умолчанию Re: Outlander. Масло ДВС

Цитата:
Сообщение от Alex9k Посмотреть сообщение
Торгуешь маслами говоришь?
Вы наверное не верно прочитали, я написал некоторое время этим занимался, сейчас я занимаюсь совершенно другим профилем, я закупаю подсолнечник и зерновую продукцию по регионам Украины. (Да простят меня модераторы за флуд).
А по поводу масла Аджип я на Вашем месте так бы не утверждал, что это плохое масло, нормальное масло, еще ни разу я не слышал что-бы о нем плохо отзывались, (опять таки для Модераторов это не реклама).
Alex9k
Мы с Вами спорим не от том сейчас, тут на форуме я не вижу смылса доказывать Вам либо кому еще знание матчасти, и знание технических терминов, большинство людей читающих этот форум даже предствавления не имет о допусках и класификации масла, люди просто идут в магазин и покупают масло то которое ему советуют, некоторые даже смотрят на шильдик под капотом где указано что лить в этот мотор. Хотя всё это лирика, Вы ведь не буде оспаривать тот факт, что если на (не)вашем
авто расход масла литр на 1000 км вы не будет туда лить 0W-30 или 40., а в лучшем случае полусинтетику а в худшем минералку дабы уменшьить расход масла, вед так? Вы со мной согласны? Я просто написал что в нашем регионе 5W-40 будет лучше, и в качестве доказательства привел конкретный пример с таблицей.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Да еще по поводу масла аджип, до 95 года это масло было официальным партнёром Ф1 конюшни ферари, и лишь более выгодные услови от шела привели к тому что они першли на "шел".

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

http://www.agip.dp.ua/text/about2.htm
infomania вне форума   Вверх Ответить с цитированием