Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 12:24   #8
ZANOZA
Житель Клуба

По умолчанию Re: Маленькие путешествия.

У нас было ооочень маленькое путешествие - мы ездили на Оленьи Ручьи всей семьёй. Сына, доча и мы с женой. Детям 8 и 14 лет соотвественно. На удачу был пасмурный день, благодаря чему мы сразу, с первого раза, прогулялись аж до большого провала! Посмотрели все основные достопримечательности, ели малого уговорили не лезть кататься на тарзанку, а уж из пещер его выталкивали с криками и воплями, прёт как танк, все ему хочется куда нить залезть, мелкие скалы его просто приводили в восторг. Бесстрашный )) Дети дорогу осилили без проблем, да и я, крыса офисная, в день проходящая ну в лучшем случае метров 500, тоже себя под конец путешествия чуствовал усталым, но не разбитым. Зелень, пышная и разнообразная, высоченные деревни, чуть ли не корабельный лес, трава с меня ростом, журчащие ручьи, подвесные мосты, по которым малой гонял по несколько раз, все просто приводило в восторг, но и кое что высаживало напрочь - туалет один на весь маршрут в гадком состоянии, мусор, бумажки, бутылки, окурки. Плохого состояния ограждения, в большом провале вообще испугало даже, когда спустившись вниз по основной лестнице осознал, что спускаться на дно просто опасно, так как ограждения перед последней лестнице нет, а плоащадка все грязная в глине и льду, чертовски скользко, стоять даже тяжело, да еще малой рвется из рук, мол хочу туда и всё, еле выпер его оттуда, нехватало голову свернуть. Кое где, где обходишь склаы, деревянная дорожка не имеет боковых поручней, что тоже пугало. Смотровые площадки возле ангела имеют тоже маленькие площадки огороженные, все остальное нет, а народу много, толкуться везде и всюду, а ограждений нет, а если слетит кто нить? Ну как бы там нибыло удовольствие большое получили, самое главное осилили дорогу в 15км без потерь. Потом поели в кафешке вкуснячее жаркое с окрошкой и домой. Дети вырубились сразу, я же ехал спокойно, с дурковатой улыбкой на лице, так как этим походом я удивил сам себя, есть порох то в пороховницах. Жена тоже задремала сразу, тоже молодца, ни писка за всю дорогу))))
ZANOZA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: