Re: Маленькие путешествия.
Ну вот -другое дело! Уважил Sokol!Читать приятно!И самое главное,что мнения полностью совпадают.
Участок от Екатеринбурга до границы с Пермским краем одна из лучших трасс в регионе. Я помню состояние этой дороги лет 10 назад. Сейчас по ней очень приятно ехать. Самое интересное, что на таких дорогах не хочется нарушать, потому что скорость можно держать приличную, обгоны даются легко и спокойно.
Я бы даже сказал,что это не только одна из самых лучших дорог в регионе,а даже и в стране.
И не столь важно,какое качество покрытиена этой трассы,а то что в условиях горной дороги система разметки,знаков, организации съездов и разворотов сделана понятно и удобно.Нарушать на ней действительно и не надо и не хочется.Ещё бы,как последний штрих ,подняли бы скорость на некоторых участках до 110-120 километров в час и было бы всё просто идеально.
Вообще эти 200 км по Пермскому краю даются с трудом, сказывается усталость, а тут еще и напряжение возрастает. Обгонять практически невозможно, так зоны запретов длиннее разрешенных участков и очень плотный поток туда и обратно. Вроде как обещают начать в следующем году строительство четырехполосной дороги от Перми до Кунгура, но пока это самый тяжелый участок пути.
Сто процентов согласен.Даже когда из Е-бурга в Пермь едешь по этим местам приезжаешь весь разбитый и усталый,а тебе из Тюмени пилить...Дальнобой в этих краях кастерит на чём свет губернатора Пермского края последними словами и предлагают возить его по этой дороге каждый день.(Подслушано по рации).
Нет асфальта в районе объездной с. Больше Устикинское. Грейдер, но ужасно разбитый, пару раз прилично долбанул подвеской, правда без последствий.
Особенность этого отрезка дороги в том, что на въезде и на выезде всё выглядит очень прилично.А самая жопа находится в середине.Я езжу через Усть ихинское.Потеря времени незначительная,но машина будет точно целее,да и Башкирские деревни со своими крашенными заборами и чистотой во дворах довольно приятное зрелище.
Ежели что надо,проезжая Е-бург-не стесняйся,сообщай-поможем чем можем.Ещё раз спасибо.
|