Цитата:
Сообщение от sokrat
да, действительно логики в моем описании не много )
протестирую еще раз завтра
|
у меня обороты падают на автомате, на ручном режиме движком прилично тормозит. активно этим пользовался когда колодка кончилась
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------
Цитата:
Сообщение от AGhost
Так задержка при кикдауне на автомате в любом случае будет - это время на переключение одной или нескольких передач вниз. Хотите без задержки - лепесками заранее скидываете на нужную передачу, и в необходимый момент - топаете газ. Тогда машина рванет сразу.
|
у меня про кикдаун отдельные претензии - то что переключаются вниз это понятно, но стартует авто только после того как двиган раскрутит на 5-6тыс оборотов.. такое ощущение что вечность проходит. но после того как начнет ускоряться и переключит передачу вверх, то в этот момент ее еще выстреливает, с более низкими оборотами. зачем так двиган раскручивать? У меня Эскейп 3л пулей на обгон срывался на 3,5тыс за какие то доли сек. А эта вечность теперь бесит. Правда надо сказать что CR-V с топовым движком и RAV4 тоже сначала раскручивают, но у них и мощи поменьше чем у нас на XL