Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 10:30   #48
Мария-Мирабелла
Житель Клуба

Радость Re: 188-ая встреча Клуба-08 июля 2010 года!

Женя, ты забыл упомянуть КонСера, без него не вышло бы темы про size ну и конечно отдельное спасибо отправляется MaxXL как "обладателю 7 дюймов" (не смотря на то, что на ужине он "присутствовал" с нами заочно
Марго, Марвик, Витя, Женя - огромное спасибо, что мы продолжили клубный вечер ужином!!! Я так натрескалась, что наверное дня 3 точно ничего больше не смогу есть Пришла, просмотрела тему встречи, понажимала "спасибки" и даже ничего написать больше не смогла Ёжик, тебе спасибо, что заскочил к нам на огонёк!
Всем на НТШ - огромное спасибо, что не смотря на жару прибыли до места встречи и продержались несколько часов! Очень было приятно познакомиться с теми, кого еще ни разу не видела лично - Князь, Мазепа, Оторва Ещё оооочень была рада увидеть Диму 095! Больше не пропадай так надолго! Кисе спасибо, что привезла Светика (или вернее Светику спасибо, что привезла Кису... )
В общем, все было позитивно, только ооооооооочень жарко! Надо чтоли обустроить душ топтун для следующего раза?! Или и впрямь встречаться на НТШ и переезжать к воде, чтобы не было так мучительно жарко и расслабленно лениво
Всем хорошей тяпницы!!!
Я, кстати, сегодня попытаюсь очутиться в Б1 на концерте Seal
Мария-Мирабелла вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: