Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 11:03   #28
Mein Kaif?
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: УРА! Я получил!

Ну вот и съездил я в доблестную республику Беларусь Ехалось очень даже отлично, трасса хороша! топил в срежнем 120-150, хотя из-за пробки в Москве средняк был в районе 50-60 Расход средний тоже не мылый, ниже 10ки не ушёл, что туда, что обратно... пару раз попал гайца в нас. пункте 160... смоленский гайцы такие злые на посту были, так пугали, так пугали... за обратно понятливые попались... даже права не посмотрел, только бумажку забрал ну да ладно... машина вообщем зверь! учитывая что я на минералке ехал... пробег 5000, приехал в Москву и сразу на ТО, поменял маслице и осмотр агрегатов произвели... вообщем сказали всё нормуль, сказали все косяки сказать на 15тыщах, сейчас ещё рано... кстати мне не нравится как мой автомат настроился... после 3000 пробега так тупить стал... чуть жмёшь тапочку, так еле еле набирает, а жмёшь больше, так сразу пониженую и пошёл... а где же чистые кобылы, спросил я у сервисов и предложил обнулить обучение... мне очень нравилось как работал с самого начала, когда я забирал аппарат... сказали он до 15тыщ будет учиться... поживём - увидим
Mein Kaif? вне форума   Вверх Ответить с цитированием