Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 04:47   #4
KoS
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Airtrek: Выбор типоразмера зимних шин

А получилось как, да мне вообще не очень везет с бу резиной. Короче, купил трека зимой на нем стояла летняя резина, спереди нормальная а сзади лысая. После покупки денег не много было, поехал купил липучку 2 колеса в хорошем состоянии за не дорого в одном месте, и два чуть других колеса в другом месте. Зиму ездил нормально, потом мне растолковали что разный износ и рисунок на осях это не хорошо. Попался мне комплект липучки тойо на родных дисках, и взял я его на зиму продал те 4 колеса липы разных наступила осень, первый лед, ехал я по дороге, окраина города пошел на обгон камаза, меня давай крутить волчком на 70км и улетел я на этой резине нафиг с дороги в кювет, но ни царапины на машине через пару дней купил новые шипы 65 профиль. Те родные лысые летние продал за 2 тысячи вот поэтому я и езжу щас на липучке. Мысли взять новую летнюю резину меня не покидают, но если брать то она должна быть немного жыпистая, а 215/60/16 таких не бывает. 65 не едет, переходить на 15 радиус тоже геморой с дисками.
KoS вне форума   Вверх Ответить с цитированием