Цитата:
Сообщение от georg1970
у нас на ДВ как-то непринято машины оставлять без охраны. все на стоянках наочуют. Если во дворах, то там тоже охрана присутсвует- та же платная стоянка, только прямо возле домов, без территории. молодые хлопцы охраняют возле вашего дома.
|
откуда в МСК место то под парковки ? )))) я в отпуск уезжалд еле договрился недалеко от дома машин у воткнутьтам все места выкуплены ......я присоску от навигатора всегда снимаю,навигатор лакомый кусок его проще чем мафон продать и в карман сунул и побежал ,майфун у меня какой то пионер был с машингйо в комплекте уже даж МП3 не читает )))) я не меломан менять не стал в Москве кидаю где угодно на хер никто не полезет туда и не угонит ни разу тьфу-тьфу ничего не было ,спёрли толко колпачки с шин и то странно как то сначла 1 помто ещё 2 и один остался...ну это детишки сволочишки наверно, несколько раз оставлял даж машину с не до конца закрытым стекло ..прикол был как то зимой выхожу а снегом всё завалило беру щётку с багажника начинаю чистить и бац щётка в салон уходит снегом щель засыпало см на 10 и сугробик такой был ...вот тогда цердце ёкнуло как так вроде стекло цело а рука ушла в никуда))))) а вот в других городах сикаюсь там и бенз сливают и за мафон за пару тыщ убить могут у тёщи на стоянку ставлю 15 минут пешкодралом топать)