Цитата:
Сообщение от velikan
Мужики!!! Не в коем случае нельзя оставлять крепление от навигатора!!!!! Разговаривал недавно со следаком, 99% разбитых стекол - присоска на стекле.
|
да в том-то и дело, что расслабился. у меня уже один раз били и причем это-же стекло! вообще ни чего не сперли в первый раз - висело крепление дешевое китайское под все что угодно универсальный - трэш короче - мафон стоял японский двухдиновый неразбираемый!
сейчас поставил старючий панасоник(когда-то стояд на ТАЗЕ у меня) 1DIN - освободил место под бустконтроллер - ему цена - шапка сухарей! и держалку навигатора купил с зарядкой (оригинал гармин - 2500р жалко...)
собственно панель снимал через раз. вот и грохнули.
П.С. после первого стекла - поставил от аута с разборки - оказалось светлее моего родного. теперь - тоже с Аута (спасибо одноклубнику Сергей Владимирович) - цвет (оттенок зеленого) совпадает на 100%! так что может и к лучшему!
А стоянка и гараж в МСК - это роскошь.. да, есть в 100м охраняемая таджиками, типа за сеткой, цена 150р/ночь итого 4500 месяц, 54т.р. год! При условии, что раз в год бъют стекло и прут мафон - да я стекло поменяю - 2500р с установкой и мойкой!