Я на своем форсунки пару месяцев назад чистил.
Вчера на диагностику заехал - сказали наконечники свечные умерли, следовательно прошивает и нет нормальной искры на малых оборотах.
Причем замечу, если разгоняться плавно, то все нормально провалов нет.
Кто-нибудь знает - есть ли аналоги оригинальным наконечникам и проводам побюджетней?
На экзисте только оригиналы.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:20 ----------
Проехался по магазинам - ценник на наконечники и провода не радует, за комплект больше 3500 просят, еще и ждать около недели минимум.
Кто знает, может чем-нибудь обработать наконечники можно, ну например силиконом, чтобы не прошивали?
Меня просто мучают сомнения в диагнозе после диагностики, а вдруг это не они - денег лишних то нет.
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:20 ----------
Проехался по магазинам - ценник на наконечники и провода не радует, за комплект больше 3500 просят, еще и ждать около недели минимум.
Кто знает, может чем-нибудь обработать наконечники можно, ну например силиконом, чтобы не прошивали?
Меня просто мучают сомнения в диагнозе после диагностики, а вдруг это не они - денег лишних то нет.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:20 ----------
Нашел я тему про свою беду.
Все симптомы сходятся.
Будем лечить подручными средствами
https://www.out-club.ru/board/showth...FC%F2%ED%FB%E5