Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 15:20   #39
Lynx-comm
Житель Клуба

По умолчанию Re: Airtrek: Двигатель не набирает обороты, нет тяги

Я на своем форсунки пару месяцев назад чистил.

Вчера на диагностику заехал - сказали наконечники свечные умерли, следовательно прошивает и нет нормальной искры на малых оборотах.

Причем замечу, если разгоняться плавно, то все нормально провалов нет.

Кто-нибудь знает - есть ли аналоги оригинальным наконечникам и проводам побюджетней?
На экзисте только оригиналы.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:20 ----------

Проехался по магазинам - ценник на наконечники и провода не радует, за комплект больше 3500 просят, еще и ждать около недели минимум.
Кто знает, может чем-нибудь обработать наконечники можно, ну например силиконом, чтобы не прошивали?
Меня просто мучают сомнения в диагнозе после диагностики, а вдруг это не они - денег лишних то нет.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:20 ----------

Проехался по магазинам - ценник на наконечники и провода не радует, за комплект больше 3500 просят, еще и ждать около недели минимум.
Кто знает, может чем-нибудь обработать наконечники можно, ну например силиконом, чтобы не прошивали?
Меня просто мучают сомнения в диагнозе после диагностики, а вдруг это не они - денег лишних то нет.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:20 ----------

Нашел я тему про свою беду.
Все симптомы сходятся.
Будем лечить подручными средствами

https://www.out-club.ru/board/showth...FC%F2%ED%FB%E5
Lynx-comm вне форума   Вверх Ответить с цитированием