Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 08:43   #2
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Новичку нужна помощь в выборе сигнализации!!!!

Цитата:
Сообщение от Snefrid Посмотреть сообщение
Форумчане прошу помощи в выборе сигнализации. Машинка уже на таможне и сегодня встал вопрос с выбором защиты. На моей Мазде сейчас стоит Старлайн и защита на руль...
В Рольфе предлагают Exellent City и к ней какой то ещё GSM. Это хорошо? Это не сложно? Я не очень поняла принцип работы, ну и совсем в тупик поставила симка которую надо купить и куда то засунуть...
или может взять похожего типа сигналку и какую-нибудь метку плюс мехническую защиту?
Заранее благодарю за любе комментарии и советы
Здравствуйте!
От конкретных комментариев пока воздержусь, т.к. много уже написано, да и вопроса конкретного нет.
Дам несколько ссылок, почитайте:

Про "зверинец" - Старлайны, Шерханы, Томагавки и прочее.

Про охранные комплексы - немного о комплектах охраны.

Какую сигнализацию установить - вопросы и ответы.

Сразу хочу заметить, что Экселлент это хорошо, но если "просто поставить", то лучше Старлайн или Шериф - дешевле и не так обидно потом будет.
Кстати, если сформулируете конкретные вопросы и пожелания по охране, будет гораздо легче общаться.
Мысленно поделите охрану на несколько частей:
1.Поставить сигналку
2.Поставить старлайн и замок на руль
3.Поставить какой нибудь комплект
4.Поставить комплект охраны
5.Чтобы не угнали

Пункты с 1 по 3 комментировать не буду. Скажу только, что лучше потратить деньги на поход в магазин.
Теоретически, разница в пунктах 3 и 4 в том, что в пункте 4 необходимо подобрать комплектующие, а не просто выбрать красивые коробки.
Пункт 4 - базовый комплект, основанный на сигнализации, иммобилайзере, замках капота и замке рулевого вала.
Возможны изменения и дополнения в зависимости от пожеланий владельца. Основное, что устанавливается на автомобиль. Разброс оборудования и стоимости достаточно велик, скажем так, от 30тр до 80тр
Пункт 5 - индивидуальные охранные комплекты.
Стоимость - понятно, что шестизначная, время производства работ - от недели.

С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.
СпецАвтоСистемы вне форума   Вверх