Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 14:08   #1
labrobox
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Байки от Ежовой и Ко.

Президент открыл сейф и посчитал, что в борьбе с коррупцией не произошло
существенных изменений.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Оборотень Афанасий еще днем закупался "Педигри", чтоб хорошенько пожрать после полуночи.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Уважаемый господин Обама!

Предлагаю обменять рассекреченного мной агента ЦРУ, мою супругу Сидорову
Ольгу Ивановну 1957 г. р. (она же Джекки Смит) на Анну Чапмен.
Конфиденциальность гарантирую.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

- Ну что, голубчик, пьёте?
- Ну, как вам сказать, доктор...
- Говорите честно! Я же вижу, что пьёте А что же Вы пьете?
- Ну, если название этого напитка разделить на 2 части, то получатся названия животных.
- Конь-як?
- Точно!
- А как много Вы пьете?
- А чтоб узнать ответ на этот вопрос - поменяйте животных местами...

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Барак Обама - своему секретарю:
- А что делает этот пожилой джентльмен на лавочке у Белого Дома?
- Это наш садовник Макс, господин Президент. Он довольно стар, но еще крепок. Он рисует в раскрасках, оставшихся от Джорджа Буша.
- Но эти раскраски лежали у Буша в сейфе!
- Наверное их хотели выбросить и он забрал их себе.
- Но я, проходя, видел, что он рисует там пятиконечные звезды и березы!
- О, не волнуйтесь, сэр! Старик Макс работает у нас очень давно, и с честью прошел сотни проверок. Он не может быть агентом!
- А как его фамилия?
- У него какая-то смешная фамилия... . Хейфиц или Штольц... . а, вспомнил. Штирлиц, сэр!

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу...
... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умилительная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на
полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает
к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса)... И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со
всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там
сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага
- Скажи, е@анутая? !!! ...

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается
нанотехнологией.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Жена застаёт мужа с лилипуткой:
- Ты же мне обещал, что больше не будешь?!
- Я решил отвыкать постепенно!

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Человек - это очень навороченный биологический фильтр по очистке говна от примесей...

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Она:
- Я тебя любиль!!!
Он:
- ...не знаю даже, что именно меня пугает в оном утверждении - прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент....

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Сидят два новых русских в ресторане под открытым небом. Видят - идет девочка в очках, со скрипкой и ест мороженое. Один думает "сейчас подъе@ну" и говорит:
- Девочка, дай лизнуть!
А она:
- Да трусики снимать не охота!

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Молодая женщина приходит к стоматологу. Тот осмотрел и говорит:
- Маленькая дырочка, будем пломбировать! Включает бормашину и тут женщина хватает его за то чего нет у евнухов.
Врач:
- Это что ещё такое?!
- Доктор, мы ведь не сделаем друг другу больно, правда?

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

- Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
- Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки...

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

АВТОВАЗ собирается выпускать "бюджетный" автомобиль LADA 2190. Спереди
по виду - "Приора", сзади - "КАЛИНА". Название собираются придумывать всем
миром. А чё тут думать - "ПРИКОЛИНА".

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Беседуют две подруги.
- Ты перед сексом каким-нибудь гелем пользуешся?
- Да, конечно... Я мужу "Фастум гелем" или "Троксевазином" жопу мажу.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Не волнуют меня мини,
Декольте, и блузок гладь
Что скрывается за ними,
Не хочу я даже знать…

Совершенно не цепляют
Дев упругие тела.
Ноги их не впечатляют,
И другие все дела…

К стройным бёдрам, ушек мочкам,
И овалам нежных губ,
И к сосков торчащих точкам,
Равнодушен я и груб.