Цитата:
Сообщение от Mansoor
думаю, можно еще и в ОСБ обратиться, им тоже кушать хочется...
|
если вымогают деньги, то в ССБ надо обращаться, желательно записать диалог с ИДПС на диктофон (который есть практически в каждом мобильном телефоне), но самое правильно писать жалобы на любые неправомерные действия со стороны ИДПС в прокуратуру!
Цитата:
Сообщение от alexx
и не мешало приложить для суда и ССБ видеозапись с регистратора.Это очевидно.
|
Если есть видеорегистратор в машине, то в протокол также необходимо дописать, что "имеется видеозапись ДТП, зафиксированная видеозаписывающем устройством, установленным в машине". а на разбор или в суд придти с ноутбуком и записанной на компакт-диске видеозаписью, если в суд, то предварительно необходимо подготовить два письменных ходатайства, одно о приобщении доказательств к делу, второе типа о использовании тех средств для просмотра видеозаписи (я точно не помню формулировку). но это нужно сделать, т.к. по административному кодексу все заявления должны быть оформлены письменно.
Цитата:
Сообщение от alexx
Да,с ноября будет .опа.
|
Мне кажется, что врядли, данный пункт правил не указывает на сколько нужно снизить скорость, т.е. формулировка очень расплывчатая . Останется все как и было - любой здравомыслящий водитель снижает скорость перед пешеходным переходом, если видит что его собираются переходить пешеходы.