Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 15:30   #240
NeXuS
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.

Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
комфорт...ну да станет чуть помягче машина на 16-х на 17-х я думаю ты и разницы не заметишь, зато управляемость станет хуже...по крайней мерея это точно замечу... Хочеца камфорта бери машину на пневмо...хочешь еще мягче тогда американцы... у меня у отца тахо так на нем не едешь а плывешь как будто...зато управляемость оставляет желать лучшего...

уродуеца чем.... ну например тем что 16-й диск визуально маленький, а профиль резины на нем очень большой, ну смотрится по крайней мере так... как на багги )))
да конечно если ты увлекаешься охотой и/или рыбалкой то да 16 самый раз а если дальше дачи за город не выезжаешь то зачем гигантский профиль???так на всякий случай што ли))) и еще раз отмечу что мягче будет не на много а управляемость упадет
А вот как раз мягче будет значительно. В этом и есть комфорт. На скоростях, которые позволяют нам развивать наши московские зимние магистрали я уверен, что разницы в управляемости ощутить не удасться. Еще раз повторюсь, что я не собрался участвовать в кольцевых гонках.
NeXuS вне форума   Вверх