Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 10:26   #51
Dgin
Житель Клуба

По умолчанию Re: Отзыв Outlander XL New, S13, 4WD, CVT от Dgin

Наконец-то собрался и сделал шумку у дилера. Заказал минимум – днище, двери, колёсные арки. Ну конечно заломили 30 т.р. Правда потом фотки показали, что и как делали. Они не делали, так как писал товарищ, который сам делал и все усиливающие конструкции они не заклеивали.
Т.е. в несколько слоёв только ровные панели металла днища, дверей и арок. Я так понимаю это те места, которые могут резонировать или пропускать звуки как мембрана.
Теперь отчёт о моих ощущениях и реакции на работу.
Мастеру, который делал основную работу, я пообещал и заплатил премиальные 250 р. сверху.
Результат и так может, был бы нормальный. Но если бы я сам не видел снятых панелей, то подумал бы, что их никто не трогал вообще. Так хорошо он их обратно поставил!!! В процессе проклейки я видел, что положили несколько слоёв.
И вот поехал я на трассу…
Бывший шум остался НО ослаблен далеко за пределы неприятных ощущений. Я доволен. Теперь я точно уверен, что при поездке на юг в Краснодар и на Чёрное море и пробеге по 800 – 1000 км за день уставать не буду.
Музыка стала приятней. Появились более чистые басы и более наполненные средние. Пищалки и так хорошо были слышны.
В общем, я доволен. Хотя думаю дороговато, но…
Dgin вне форума   Вверх Ответить с цитированием