Цитата:
Сообщение от Калашников Виталий
Насколько я понимаю, там и can адаптер другой теперь, и в саму прошивку головы они тоже влезли, потому как в настройках нтрея в принципе нет опции регулировки громкости саба, есть только 3х полосный эквалайзер, и уровень громкости 4х каналов (2 из которых для мебели).
Рассказывай подробно что и как делали, и желательно скрин меню где видно что саб регулируется.
|
Меняли адаптер. Собственная разработка кулибиных из Гамма Украина. В мозги тоже влазили, но что именно там сделали, сказать не могу. Видимо, просто перераспределили назначение ползунков в меню регулировки звука. Скрины выкладывать не имеет смысла, так как визуально пока ничего не поменялось. А происходит всё так. Первые два ползунка (FL и FR) отвечают за баланс, третий ползунок (RL) теперь стал фейдером, а четвертый (RR) регулировкой саба.
Цитата:
Сообщение от Калашников Виталий
Ну если действительно решили проблему то это тогда просто здорово!
А то недавно при прохождении ТО сел в салоне у дилера в АУТ на котором стоял PMS и послушав звук, конечно всгруснулось.... А потом когда включил у себя, туже песню с той же флэшки, немного затошнило. Видимо раньше был под впечатлением от китайского творения, и не заметил насколько паршивое звучание стало после замены родного рокфорда на нтрей.
|
Проблему, действительно, решили. Звук, конечно, хотелось бы еще улучшить, но по сравнению с тем, что было - небо и земля! Саб качает как положено, басы слышно отчетливо. Кулибины эти продолжают изыскания. На прошлой неделе еще раз к ним загонял машину, пытались улучшить звучание. Но пока сказали, что усовершенстовованный адаптер работает неуверено, будут продолжать ковыряться. Так что буду сообщать о происходящем!