Цитата:
Сообщение от Goblin
В последний раз мы освоили такую чудо-технологию приготовления горячей пищи в салонных (имеется ввиду салон автомобиля) условиях. Инградиенты: Быстрорастворимая овсяная кашка в пакетиках (название вроде "Аха", я брал с черникой, жена и дочка предпочитали просто овсянку), термос с кипятком (термосов у нас два, в один мы чай заваривали ,второй просто с кипятком) и пластиковая чаша с плотной крышкой. На ходу штурман высыпает пакетик кашки в чашу, заливает 100г кипятка, закрывает крышкой и оставляет на 3 минуты. Потом (в зависимости от того, кому готовится еда) чаша или отдается на Камчатку к голодному чудовищу, или съедается штурманом, или с ложечки скармливают водителю 
|
Не могу согласится с тобой коллега, в части еды на ходу и кое как.
Период когда ты сидишь за рулём мало чем отличается от того времени ,когда ты лежишь на пляже или ходишь по экскурсиям.
Всё вместе это ОТПУСК,и если рассматривать дорогу как часть путешествия,а не как возможность по быстрому добраться из пункта А в В,то есть надо нормально,лучше в кафе,с горячей привычной пищей.
И это позволит сохранить силы ,хорошее настроение,внимание на дороге и как следствие хороший отпуск.
Это даже не ИМХО,а часть идеологии путешествия на машине.
Иначе-на поезд,самолёт и быстрее к морю или ещё куда!