Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 21:26   #44
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: УРАЛ-КАВКАЗ,не в первый раз!

А мы в прошлом году тоже пользовались способом, описанным Goblinом, только с небольшой поправкой: такие перекусы обычно составляли завтраки, т.к. ни я, ни моя супруга не привыкли есть утром помногу, да еще рано (а я как правило выезжаю всегда часов в 5 утра, чтобы поменьше застать трафик особенно около крупных городов). Воду кипятили в специальном автотермосе-чайнике, хватало на заправку двух порций. Пока съедали кашу, кипятили чай/кофе. Естественно ели не на ходу, благо ХЛ позволяет с удобством накрыть стол на заднем бортике. И обязательно потом был нормальный обед или ужин с горячей пищей в каком-нибудь придорожном кафе.
А по поводу скорости: я тоже люблю быстро перемещаться из пункта А в пункт Б и тратить на это как можно меньше времени, однако всегда при планировании поездки предполагаются остановки для отдыха и осмотра возможных красивостей. Особенно таким насыщенным, в плане промежуточных остановок, было путешествие в Питер в 2007 году, когда по дороге туда были посещены почти все города Золотого Кольца России, а на обратном пути достопримечательности Подмосковья (но это другая тема).
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: