Цитата:
Сообщение от alexx
Не могу согласится с тобой коллега, в части еды на ходу и кое как.
|
Тут маленькое уточнение: поскольку мы ездим "огородами" - то часто едещь, вроде видищь - кафешка стоит. Но водитель вроде пока не голоден, чудовище (от слова _чудо_) тоже категорично отказывается покушать, и кафешка проезжается. Через часик - чудовище заявляет что хочет кушать, штурман тоже не против перекусить, ну и водитель за компанию готов поесть.. а до ближайшего боле-менее крупного села по карте километров 50-80... вот на это случай быстрорастворимая кашка - отличный вариант. А в мелких деревнях/селах кафешек нет

Перекус на ходу - это боле-менее нормальный выбор первого дня пути (заранее напеченые пирожки с мясом, питьевые иогурты и т.д.), в случае движения "огородами и партизанскими тропами" - приличные кафешки встречаются редко. Поэтому в копилку народного опыта метода заваривания кашки на ходу - считаю должна быть описана
P.S. И так же как камрад Sokol быстрорастворимые кашки мы кушали в основном на завтрак. А обед и ужин - старались полноценно покушать в придорожном кафе (первое, второе и компот)