Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 13:03   #26
Лешик
Опытный

По умолчанию Re: Отчет о поездке к детям-отказникам 24 июля 2010 года (г. Александров)

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
И пусть ложки железные и бутолочки не стерильны - зато дети накормлены, в сухих памперсах и чистых рубашечках, и о них есть кому позаботиться!
Огромное спасибо работникам этого детского дома! Они делают все что могут!

Ириша, я так понимаю, что ты не ездила в Калугу месяц назад.
Возможно, атмосфера в Калужском доме ребенка слишком душевная и слишком отдает добротой и заботой. Возможно, что увиденное и почуствованное в Александрове, это норма для большинства таких учреждений. Но так уж получилось, что есть с чем сравнивать.

Не упрекаю сотрудников таких учреждений в том как они работают, ведь работа очень сложная и физически и духовно, но как правило эти люди работают в таких заведениях по двум совершенно разным причинам: 1 - их самих или их близких затронула такая беда; 2- в данном населенном пункте очень сложно трудоустроитсья.

К сожалению, пункт 2 - далеко не редкость. Александров - тому пример. Меня самого шокировало отношение отдельных сотрудников к своему труду, но подумал - показалось. Как выясняется, показалось далеко не только мне.
Лешик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: