Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 12:11   #38
хахатулюнчик
Житель Клуба

По умолчанию Re: в ФИНЛЯНДИЮ на машинке 2010г. (Моска,Питер,Хельсинки,Турку,Наантали,Пори,Темпере )

Цитата:
Сообщение от Сергей79 Посмотреть сообщение
Зачетный отчет, с фотами и все очень подробно......
Мне как то сказали, что не для жителей Санкт-Петербурга и Лен., обл., визу в финку получить проблематично, а как у Вас?
ну не знаю... кого кого, а вот машинок из Питера мы видели больше чем из Москвы...
Мы ждали визу 10 дней. Я даже не ожидала что нам ее дадут ))) т.к ошибок в анкете много сделали))). После того как подали анкеты и вышли из посольства, я начала думать куда бы поехать (может в Турляндию ) но визу дали, отказов мало, но были.
Виза кстати подорожала. Мы за двоих платили 2600, сейчас дороже, наверно за одного около 2000. Страховка на машину обошлась 1400 (15 дней)

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Цитата:
Сообщение от AlexNov Посмотреть сообщение
Хороший отчёт! Старинные автомобили и лохматую молодь, я так же видел в больших кол-вах, говорят и у тех и у других в это время были слёты. С нами на пароме один ретро (где-то 30-х годов) своим ходом из Германии добирался.
про слет раритетных машин не слышала, но вот рок фестиваль у них точно проходит в июле( некоторые кемпинги заняты ).
Немцев много в Финляндии, что то тянет их туда. когда начинают с тобой общаться и слышат слова Раша , мило улыбаются )))
хахатулюнчик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: