Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 01:22   #1728
westru
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Система SkyNavi

Ну я в "природе". 100% быть не может. Что ты хочешь услышать? Лично меня аппарат устраивает. Я всё про него прочитал и понял пока его тестил Миша с Валерой. Как ни странно на родной прошивке у меня всё работает, за исключением переноса книжки с Нокии. Перенёс порядка 150 номеров (основных) в ручную. Номера которые не хотели переноситься перебил по новой на Нокии и потом забросил снова, всё встало нормально. Тлф лежит в нише и те номера которые не отображаются вижу на экране. Если нужен какой то тлф, просто переношу в Скай К остальному пока претензий нет. Будет глючить, сниму и выкину нафиг. На отдыхе при жаре в +36 на открытом солнце отказался читать флешку и читать ДВД. Включил на 5 минут кондей, всё заработало. Меня не сильно напрягло, у приятеля Пионер двд при равных условиях вобще кроме радио ничего не хотел делать. Кондей не помогал. Просто висел.
Про поставщика скажу просто, интернетный "еврей". Слов своих не держит, да собственно и не владеет, просто интеренетная перепродажа.
Тем кто хочет купить. Аппарат неплохой (по функционалу), приобрести стОит, но вот вся проблема в "приобрести"...
westru вне форума   Вверх Ответить с цитированием