Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 09:24   #12
tt1488
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Airtrek: Какой расход топлива...?

Цитата:
Сообщение от KoS Посмотреть сообщение
Оффтоп.
Подумай, пока не вытащил всю эту систему, ты можешь купить камеру заднего хода за тыщу рублей и попытаться вывести на штатный экран. Единственное но, как заставить наш экран включаться при заднем ходе и показывать картинку с камеры. Хотя тут темы есть про это.
Нужно обдумать на счет камеры, а вобще телевизор хотел чтоб показывал поэтому и не снял еще...

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Цитата:
Сообщение от ystkam Посмотреть сообщение
Люди подскажите фторая цифра (модель навигации) влияет или нет на показания расхода? Первая понятно, влияет, для моего 4WD там десятка должна стоять. А вот какую вторую ставить хрен знает. Принципиально или нет? Ничего не нашел по форуму про эту цифру
Сбросился комп вчера. Установил первую цифру (модель) 10. До этого не помню что стояло. Но показания сильно изменились. Заправил пол бака бензина, показывает что должно хватить на 300 с лишним км. А раньше полный бак запралял и показывало что только на 400 с копейками хватит. Хотя реально на 600 с лишним хватало по трассе покрайней мере.
У меня вторая 3 стоит, и она не активна, поменять нельзя. Если комплектация как у меня то 3 скорее всего) Кстати , да, когда 10 тоже выставил начало больше показывать, а в реале я не замерял, возможности пока нет.
tt1488 вне форума   Вверх Ответить с цитированием