Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 21:55   #554
obezian
Житель Клуба

По умолчанию Re: Встречи в Пермском крае

Ovul и Leonidze, жаль, что не получилось. ТАААк было весело. Спасибо Славе за гостеприимство. Мне лично очень понравилось. Сначала нравилось просто место, его природа, тишина.... А потом нравилось все больше и больше место возле бани, а потом и предбанничек. Романтично: голые мужчины (ну некоторые в труселях или полотенцах,некоторые под прикрытием воздушного фильтра от ХL особенно импозантно смотрелись), пивко, кальянчик......дикий хохот от души и женская особа в одежде. Все заснято на Славином фотоаппарате . Мах-Сим хорошо меня подставил с пивом, ну да и правильно, я получила много положительных эмоции от пивополивальческих игр с Ильей на свежем воздухе. А потом, опять таки благодаря Мах-Симу, после мелкого нарезания чеснока и какой-то травы, принесенной им же, я попрыгала на панцирной кровати. ООх как мне было весело!!!!! Надо соответствовать нашему Пану Директору, не все ему на кроватях развлекать народ. А тут его еще и не было,а продолжать традиции, заложенные начальством, это святое.
obezian вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: