Спалось ужасно. Душно. Промучился до 6:45. Пока то..сё.. выехал в 7:35. КАД еду, а у самого мысли какую прошивку(мягкую аль злую) по правде говоря нравиться мне быстрая езда, "шашки", "тетрис" кому как нравиться(с ветерком но с умом). Вообще я ХЛ доволен лучший в своём классе, да и не только. V6 - мой вариант

. Единственное, что раздражало работа коробки, не всегда но провалы, замедленное реакция педали газа, рывки в пробках. Благодаря форуму узнал о чуде прошивке от
Ёжик Пых 
-
Гуру, Сенсей, Дока, голова и руки золотые, дающий владельцам своих авто получить не только удовольствие за рулем но и комфорт. Дай бог ему здоровья и удачи во всём!!!
Приехал на место Х первым. Пятнадцать минут одиночества и ... гляжу летит серый ХЛ. Поздоровались, познакомились
Qwertyx . Разговор пошел о прошивке (какую???) . Решили у Гуру

спросить. Вскоре и остальные

одноклубники стали подтягиваться . Всем собравшим респект и уважуха. Ну
IgSo даже не обсуждается пожизненно

. Приятно было лично( как говорят в живую) познакомиться с
Giga (второй раз с фильтрами помогает). И...

вот он человек пароход

Не большой фото отчёт(прошу не ругать за фото

) по нормальному что то не получилось у меня загрузить.

А вот и ланцеры пошли

По рекомендации Гуру прошивку выбрал "мягкую" и активировал допы на штатке. Ну вот и пришло время тест драйв провести. Я просто

шокирован, машину не узнать, как будто не моя. Ускорение 5 баллов!!! Зверь. Провалы, замедление реакции педали газа исчезли. Машина стала ощутима резвее, мощнее

и звук другой. Мне нравился звук у брата на Паджере, когда тапок в пол, теперь и у меня не хуже. Я очень, при очень доволен.