Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 22:23   #19
Predator V
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Отзывы по прошивкам (только что сделанным)

Спалось ужасно. Душно. Промучился до 6:45. Пока то..сё.. выехал в 7:35. КАД еду, а у самого мысли какую прошивку(мягкую аль злую) по правде говоря нравиться мне быстрая езда, "шашки", "тетрис" кому как нравиться(с ветерком но с умом). Вообще я ХЛ доволен лучший в своём классе, да и не только. V6 - мой вариант . Единственное, что раздражало работа коробки, не всегда но провалы, замедленное реакция педали газа, рывки в пробках. Благодаря форуму узнал о чуде прошивке от Ёжик Пых - Гуру, Сенсей, Дока, голова и руки золотые, дающий владельцам своих авто получить не только удовольствие за рулем но и комфорт. Дай бог ему здоровья и удачи во всём!!!
Приехал на место Х первым. Пятнадцать минут одиночества и ... гляжу летит серый ХЛ. Поздоровались, познакомились Qwertyx . Разговор пошел о прошивке (какую???) . Решили у Гуру спросить. Вскоре и остальные одноклубники стали подтягиваться . Всем собравшим респект и уважуха. Ну IgSo даже не обсуждается пожизненно . Приятно было лично( как говорят в живую) познакомиться с Giga (второй раз с фильтрами помогает). И... вот он человек пароход Не большой фото отчёт(прошу не ругать за фото ) по нормальному что то не получилось у меня загрузить.

А вот и ланцеры пошли

По рекомендации Гуру прошивку выбрал "мягкую" и активировал допы на штатке. Ну вот и пришло время тест драйв провести. Я просто шокирован, машину не узнать, как будто не моя. Ускорение 5 баллов!!! Зверь. Провалы, замедление реакции педали газа исчезли. Машина стала ощутима резвее, мощнее и звук другой. Мне нравился звук у брата на Паджере, когда тапок в пол, теперь и у меня не хуже. Я очень, при очень доволен.
Миниатюры
Изображение 001.jpg 1р.jpg   Изображение 002.jpg 2.jpg   Изображение 003.jpg 3.jpg   Изображение 005.jpg 5.jpg   Изображение 010.jpg 10.jpg  

Изображение 012.jpg 12.jpg   Изображение 011.jpg 11.jpg   Изображение 013.jpg 13.jpg   Изображение 014.jpg 14.jpg   Изображение 015.jpg 15.jpg  

Predator V вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: