Цитата:
Сообщение от Shpunt
ЛендРовер - в топку. мой братик запарился их чинить.
|
Перечитал пост несколько раз, сокращений "ИМХО" или "кмк" не нашел (что в судя по моим наблюдениям - абсолютная норма для ваших сообщений), посему воспринимаю это не как высказывания личного мнения, а как попытку опять привить собственный вкус народу.
Свой опыт эксплуатации ЛР Д3 я описал в соответвующей теме в этом же разделе.
Хотя забыл - Вам это важно, может вы не знаете - в Д3, в моей как минимум есть подстветка педалей (случайно обнаружил после года эксплуатации) Правда так и не понял - стало ли мне от этого лучше или нет.
ПО теме
ДО полутора миллионов можно взять шикарный ЛР в отличном состоянии с 1-1,5 годов оставшейся гарантии в шикарной комплектации. 3 месяца назад друг взял Д3 дизель в фуле (нет нави, люка и третьего ряда) темно-синий на бежевой коже, пробег 38 тыс км выпуск конец 2008. Второй друг 2 недели назад за 1,4 взял РР Спорт бензинку в полной , бордовый на черной коже, пробег 54 тыс, полгода гарантии еще, состояние - отличное.
Страховки - в районе 70 тыс руб (возвраст товарищей 31-33 года). Стоимость запчестей у неофициалов - вполне вменяемая (плюсы не новых машин)
И повторюсь - машину нужно выбирать сердцем и душой, одним лишь расчетом можно купить только рабочую лошадку, а если в машине проводишь по несколько часов в день, хочется чтобы и душа радовалась и удовольствие от вождения было, а не только разум наслаждался.
Совет - для тех, кто рассматривает ЛР - поедьте к ОД, постарайтесь уговорить манагера дать вам купон на ЛР Экспериенс ( их дают при покупке авто, но если поообщаться культурно и манагер адекватный - могут и так дать), и получая отличные впечатления, погонять по грязюке, броду, спускам, подъемам и принять окончательное решение о покупке авто. Ведь ктоы что не говорил, у ЛР есть свой стиль и он либо очень сильно цепляет, либо наоборот отталкивает. Но это каждому свое
Все ИМХО