Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 12:18   #142
KamA
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: ОД Рольф-Юг

Негативный отзыв о работе мастера ОД Рольф-Юг Андрея Редкабаева.

Этой зимой в -30 градусов под самый новый год случилось со мной (точнее моим любимым аутом XL, рег. номер Е236МЕ199) двойное несчастье, т.е. 2 страховых случая. Днем стояла машинка во дворе около дома на парковке и какой-то умник зацепил мне бампер и на нем образовалась трещина в 15 см, а на следующее же утро (уже после оформления в 11 вечера бампера в ГАИ) собираюсь ехать на работу и нахожу свой авто с разбитым передним правым стеклом и раскрытыми бардачками (слава богу, навигатор, почему-то не стырили)! А на дворе -30 !! Вот такая визуха!
Делать нечего, еду с картонкой и включенным на полную обогревом в ИНГОС, потом в любимый Р-Юг (покупал там ланс жене и обслуживаю и аут и ланс, т.к. митсу на коломенской, где брал себе Аут в 2008 - полное Г).
Машинку взял у меня Андрей Редкабаев. Стекло поменяли за 3 дня, т.к. на складе такого ходового товара почему-то не оказалось! При сдачи машины специально спросил хорошо ли все пропылесосили, на что Редкобаев уверил, что ДА. В итоге я уже после нашел залежи стекла в нишах, где крепится кресло и в течение пары месяцев дребезжало стеклышко внутри двери, потом дребезг сам "ушел".
Дальше (05.01.2010) отогнал опять к Редкобаеву чинить бампер. Сказал, будет готова через 3 дня, а, может и раньше. Звоню через 2 дня Редкобаеву. Он говорит, не моя смена, я договорился, что другой мастер возьмется на мою машину. В итоге, получаю машину через 4 дня, когда Редкобаев появляется в Рольфе, т.к. другой мастер, с которым он договорился на это дело "положил". При чем узнаю это все я из первых уст, т.е. от Редкобаева! Очень профессионально!
Машину забирал из сервиса вместе с Андреем. Он был за рулем, а вокруг машин суятятся узбеки или им подобные лица! Полное впечаление что попал в арасервис. Одна надежда на мастеров, подумал (и думаю) я.
В довесок Редкабаев очень нервничал, т.к. принял у меня машину с вмятиной, о которой я еще к тому времени не заявлял в ИНГОС, и она сильно бросилась в глаза только после мойки в Рольфе. При приемке он вмятину не увидел. При сдаче, он не обратил мое внимание на вмятину и очень старался быстрее подписать акты и попрощаться. Если бы было у меня желание, мог бы за так выбить из Рольфа починку еще и двери. Повезло им, что я честный, и попал ИНГОС
Теперь поеду только к проверенным мастера Р-Юг (буду все равно здесь чиниться т.к. близко от дома и лучше Митсу на коломенской по любому).

По результату починки двери и ТО-30 отпишусь.

Респект всем аутоводам ))))

КамА
KamA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: