Я даже и предположить не могу для чего это надо.Допуски приборов,норма не названная нулём,а декларируемая как ноль,упрощённый порядок освидетельствования....
Всё построено именно так,как если бы это делали для какой то провокации.
Народ в общей массе ещё ничего не понял.Я общаюсь в течении дня с разными людьми и у процентов пятидесяти есть стойкое мнение-что если ты не пил спиртного,то ничего не будет,а разговоры про фон,квас и лекарство-это разговоры пьяниц ищущих способы уйти от ответственности.
Поскольку эти люди как правило, технически грамотные,то аргумент про абсолютный ноль , допуски в метрологии и предложения вспомнить любой медицинский анализ,который он когда либо сдавал(например тестестерон имеет разбег от 12.0 до 48.0 и считается нормальным в этих пределах,холестерин2.8-5.2 и тоже считается нормальным,а вот теперь алкоголь должен быть ноль и всё,приводит их в шоковое состояние,после чего они начинают понимать,что хоть у кого,хоть когда можно взять анализ и этот любой, с огромной вероятностью, потеряет права.
После того,когда именно эти 50 процентов начнут попадать под этот пресс ,может начаться хоть что...потому как эти люди не пьют для аппетита или рюмочку на ночь.Пиво для них нериемлимый способ пополнеть,а вино....но может быть,на отдыхе ,вечером, в санатории ,рюмочку... Они вообще абстенты и по жизни и по понятиям.
И вдруг они становятся пьяницами,да ещё и за рулём, и их лишают прав...И тогда ,и ярость благородная ,и всё такое.....Вряд ли они дадут деньги гаишнику,а уверенные в своей правоте пойдут до конца.
А где он конец?В судебной области конец понятен-есть указ президента ,есть судья.В указе написанно "не должно быть!"Судья и захочет что то сделать,но как ?Самому нарушить закон и при каком нибудь замере типа 0,057 не наказать трезвенника?Сомневаюсь,потому как тому судье сразу по шапке-значит взял в карман, или родственник, или сошёл с ума.Что дальше?Не знаю.Но добром с этими 50% не кончится.
Не понимаю,зачем действующей власти,которую по разным опросам поддерживают большинство населения противопоставить себя народу,отвратить от себя основную массу лояльных людей и получить проблеммы?
ЗЫ,Едем с шофером и зная мои настроения в этой области он пропускает мимо ушей мои разговоры.И тут я ему говорю,-Смотри вон стоит экипаж,они сейчас остановят тебя,сунут трубку и после того как ты сейчас пил лимонад,пожевал резинку померят тебе уровень алкоголя.Получишь ты к примеру 0.1,будешь не согласен и поедешь к врачам-они тоже сунут тебе трубку и намереют уже 0.05,так как минут тридцать прошло и напишут пьяный в заключении ,а судьи после этого со сто поцентной вероятностью решат отобрать права.И полтора года ты не сможешь у нас работать,а что ты ещё можешь делать,если все свои сорок лет трудового стажа только крутил баранку?
Знаете что он мне ответил?
Тогда я пойду добывать деньги туда,где я потерял права....Это как ,переспросил я .А как получится-ответил шофер....
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Dmitrych
Причину остановки сообщил?
|
Угадай с трёх раз.....Не увидел талон техосмотра.