Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 12:59   #185
MaxXL
ПРОДАВЕЦ-Н@ЁБЩИК

По умолчанию Re: Замена ПТФ на линзованую оптику

Цитата:
Сообщение от Балу Посмотреть сообщение
Я смотрел - мне не понравилось......Извините, но если делать, то должно все быть "как влитое", а не с зазорами.....Это мне напоминает меня - когд уж очень хочется то колзишь такое....а потом смотришь на все это и противно становиться и начинаешь переделывать внормальный вид.....А все потому, что никто не слушал меня когда я писал про линзованые ПТФ - у них у всех диаметр 50 мм, а у нас помоему 80....Линзы ПТФ с диаметром 50 нет, только модуль ближнего или дальнего света......Поэтому я эту идею с таким колхозом закинул в дальний угол.....
Я могу убрать этот зазор до нуля мм, но за отдельные деньги . Несложно , кстати, но кольца штатные надо менять будет (или переделывать). Так что про забросить идею - это не вариант Хотя тебе можно

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Max_poll Посмотреть сообщение
вставил ПТФ от MaxXL с ксеноном 5000К ... светить хорошо и отлично единственное имхо что зазор между колцом ПТФ и самой птф большой
Можешь выложить фотку, какой свет получился (на стене, чтоб видно было распределение света и свето-теневую границу)? Просто с ксеноном еще не пробовал ставить, а интересно посмотреть, чо получается.
ЗЫ: по-моему, ты слишком низко направил ПТФки, у меня они горизонтально стоят. Хотя возможно это из-за ксенона, там по идее другое распределение света.
MaxXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием