Цитата:
Сообщение от maken
Вопрос. Отличается ли MMCS установленная на машинах Mitsubishi Outlander XL New, Pajero IV от MMCS установленной в Mitshubishi Pajero Sport New ?
Если я вставлю жесткий диск от MMCS в специальный бокс для HDD и подключу его через usb разъем, почему я не смогу получить доступ к жесткому диску для разлочки?
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------
Какой кнопкой отключить полностью MMCS перед тем как снять жесткий диск?
|
Потому что весь рекомендованный софт общается с контроллером диска напрямую, на низком уровне, а через юсб и через "окна", нихрена не выйдет, даже не напрягайся

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------
Цитата:
Сообщение от PUSHIK
Вроди эта таже система что была на спейсах и каризмах, если так то карт для неё нет, а у нашего народа встречаются они настолько редко ,что никто переделками не занимался. Такие системы точно есть с английским языком ,в остальном голяк,врядли чтото выгорит.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------
у меня вообще не идёт закачка. Блин послезавтра в Европу . аааа
По самим картам. Вроди должны стать на американки , а вот у японок совсем другая файловая структура навигации.
|
Аглицкий тоже в полне устроит, не подскажешь в какогм направлении искать? По большому счету я так и не понял как бороться с часами. А в Россию такая нави не поставлялась?